.

Меня вчера чота дико прорвало. 

Мы ж с Женей развелись. Но я в итоге извинилась за оскорбление, потому что я мудрее и выше. Не, ну правда. Я если чувствую в чем-то свой косяк, то мне без разницы, кто прав, а кто виноват. Ну и тут такие взаимоотношения были, в которых я себе вообще не позволяла мата в его сторону.

И понеслась… Срач на час. Вот просто много шума из ничего. Я не могу остановиться, потому что меня уже так допекли эти тонкие хитросплетения манов энд вуманов, что пиздос пиздосович, он пытался, но как-то фиговенько. В итоге таки я успокоилась и… поддавила на его чувство вины, да. Ну а чо? Знаете как и он задолбал своими фантазиями, которые к реальности не имеют отношения. Доооолго молчал, а сегодня с утра приходит «прости меня пожалуйста, я урод». Я надеюсь, что до него реально дошло. 

И вот я сидела плакала не из-за него даже (я так у него бывает арзрыдаюсь, он сидит думает, что я умираю от любви, а я может и умираю от любви, но не к нему, лол), а потому, что чувство того, что ты штора — не самое приятное. 

Причем сам эту штору обоссал, обосрал, а потом «Сонь, ты какая-то грязная, иди на хер». 

Но ваще смешно. Я чую панику лишь оттого, что… ну, деньги на УЗИ и телефон, точно же  Но даже не это самое главное. 

я

просто

не

хочу

быть

без

мужика

 

не то что там мне сильно нужен член или лишь бы штанцы рядом были, а просто вот объект, с которым можно совершать взаимообмен и в первую очередь эмоциями

Вавилонская блудница, лять 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: