заверните

Я просто по факту всегда восхищалась Максимом. Я даже от Егора не скрывала, что тащусь по его лучшему другу как по амбициозному и сверхцелеустремленному человеку. Он просто потрясающе амбициозен, иногда мне даже до смешного, но как-то смотришь на все его шаги по жизни и думаешь, что вот этот-то чувак добьется всего. 

Он снимается в «Реальных пацанах» не по блату, он сам придумал и организовал интерактивное шоу для детей, он делал какую-то ерунду на пару с Егором в какой-то соц.сети, типа они парный блог вели — диалог двух артистов, приехавших в глубинку. Я орала. Я б читала их всю жизнь. Он вечно в движении, в нем кипит энергия и жизнь. Я восхищаюсь такими людьми, потому что на уровне некой прагматики этого во мне вообще нет. Я только эмоционально активна, а так… Ну, они-то поступили на актерку сразу, а кто-то-то дебил и...

А действительно. Спросите меня, почему я не пошла, у нас даже в местном муз.училище именно тогда был набор. Мы с подругой такие бравые хотели туда поступить, а нам подруга моей мамы как присела на уши, потому что она спит, лять, с преподом тамошним женатым, который у нас был главрежем, и етсестна мы обо всем в курсе. Мы в курсе, как она бухает и все такое. Мы тогда обе были слабохарактерные, я даже первая сдалась, когда поняла, что меня тупо сливают. Кстати, потом мы, поступившие вообще не в те сферы обе, с прискорбием услышали от её же студентов, что они все знают и похлеще нашего. Во мне в то время не кипело столь страстное чувство жить и умереть на сцене, хотя когда мне папа не разрешил сыграть Жевуна-Плакуна-Мигуна — я проооосто в слезы бесконечные. Батя всегда был против того, чтобы я связывала жизнь с театром. И он прав, но уже ничего не изменить. Он знал: выйди я на сцену не в 8 лет (а это был мой дебют на сцене «У Моста», я выходила маленьким Генрихом в «Собачьем вальсе» — потом будете читать в газетах на первых полосах, как начинала свой путь великая актриса Муран ахахахах), а в более осознанном возрасте — я влюблюсь навеки.
Когда мне предложили Снегурочку — там я прям все, сказала папа, я хочу, я пойду, меня не волнует. Скажем так: это был мой… слово-то подобрать… качественный, что ли, дебют. Но и не там я поняла, что все, это навсегда, хотя я кайфовала искренне. Я конечно была зажата, потому что так сходу неопытному человеку выходить к людям и работать с ними напрямую, тем более с детьми — реально сложновато, но я офигенна и я справилась)))
А потом мне с барского плеча подкинули главную роль Элли. Я тогда играла Мигуна-Жевуна и т.д. в том же спектакле как раз, а он подошел к маме и сказал, что он берет меня на Элли. Я тогда знатно в осадочек выпала, ведь я не говорила, не просила в жизни. Может мама обмолвилась, а плюсом меня все очень хвалили даже за Жевуна обоссатого. И тут все. Первый раз выйти на полный зал в главной роли, пусть детского спектакля — это проооооосто нечто! Меня на репах-то мандражировало, а на спектакле я за кулисами во время убыстряющейся музыки, в кульминацию которой я должна выйти просто разрывало. Я не могла думать ни о чем, но в то же время как будто все мысли посещающие меня до этого момета сыпались в башку. А когда я вышла — я обрела спокойствие, потому что я была… ну, как будто дома, в своей тарелке. Да, я была такое себе тогда, но мне это нравилось, я это любила, я готова была 24 на 7 играть эту Элли. После первого спектакля я вышла просто в шоке со сцены. Все меня чота поздравляли, целовали, а я рилли в шоке. Я в каком-то вакууме была, а потом скупая слеза пошла)) И мне Сергей Михалыч подарил программку — святая традиция театра так-то, чтобы режиссер написал каждому индивидуально свои слова, а у нас теперь Орел максимум, что пишет — «с премьерой», я все время думаю: ну еще прям «епта» не хватает. И там гордо написано мое имя, правда по паспорту и его искренние слова. Вот что есть истинное счастье. Это лучше и выше любви, понимаете))) Если б я работала в театре, я б уже давно поросла мхом в плане личной жизни. На сцене можно получить ВСЕ эмоции, абсолютно все. 

Так вот, я ж про Максима  

Да не, я про амбиции его. Мне так вштыривает он своим вечным желанием что-то делать. Егор мне говорил, что типа он просто бабок со всего содрать хочет. Ну и чо? Если он делает это талантливо и с интересом, а не как Бузова — на говне империю дерьмовых бабок строит, то почему нет? Не, я не против империи Бузовой — ей дело, но все же ближе мне как раз талатливые люди. 

То есть я себе не близка  Понимаете, в чем моя проблема глобальная)))))))))))))) 

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: