.

На самом деле, я не буду врать, что я страдаю, переживаю. Уже нет. Свербит иногда, даже слезу пустила, но ничего не поменяется, ничто не заставит меня поменять свое решение. Я даже юморю очень черно на эту тему и можно было бы сказать, что это защитная реакция… Ну и да, это так именно работает особенно у меня. Меня радует, что многие прекрасно понимают мой юмореску и не клеймят, мол фуууууууууу, какая ты ужассссснаааая, мразотааа, фууу. Да я знаю, что я Аду УЖЕ на особом счету.

А знаете, человек ведь не виноват, что он не чувствует так, как надо вам или как принято думать. Все этого боятся, стесняются, не признаются, что порой они испытывают совсем иные чувства, нежели «надо», просто ссут быть осужденными. 

Лина мне грит я думала писос настал, ща куски человечины из кабинета полетят, когда ты голос повысила  Потому что я, видите ли, не думаю и не чувствую так, как надо им. 

Бож, ну только мне известно, как мне далось все это и чего стоило мне мое решение… И чего еще будет стоить. Но это моя жизнь и мои проблемы. И мне с этим жить, а не вам, так что потушите кардан. 

Весело весело встретим Новый год))0))))0)))

Обсудить у себя 4
Комментарии (4)

А ты всё сражаешься))

Ты даже не представляешь, с кем я сейчас сражаюсь 

Ну удиви меня))

Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: