.

П — прогресс. 

Я сейчас в первый раз не мечтала, чтобы Женя волшебным образом превратился в Егора. Вот обнял он меня, и я подумала, что мне круто именно в объятиях Жени, хотя я и не испытываю к нему каких-то пламенных чувств. Я вообще хз, что я к нему чувствую. Он мне родной очень — это я точно знаю. И я была в него влюблена, это прошло, но когда мы встречались внезапно (вот все исчезают из жизни, а Женя как-то все равно когда-то да всплывет) он все равно всегда был такой мой дорогулечка, хотя первый раз мы не очень лайтово разошлись в разные стороны. Я была почти обижена, ага. Я прям помню, как я сползла в грязном лифте по стеночке и разрыдалась. И вернулась к старому — «вот только Артем меня не обманывает». Ага, ни разу. Бож, надо ж было быть такой дурой. Я ему не могу простить, а надо было бы себе такого не прощать, ведь по сути все было очевидно. 

Так вот Женя  — это опера «ну он жи хароший». Реально обалденный мужчина, вот прям брать и женить на себе срочно, а то уведут. Мама тоже «ну Женя мне нравится». До театра подвез — она уже и поплыла Ну да, если он вдруг сейчас исчезнет из моей жизни, то я наверное пригрущу, я уже привыкла, что он у меня есть. Вообще конкретно так привыкла. 

Вообще зачем я берусь все анализировать, боже, Сонечка, расслабь булки и получай удовольствие. 

Тем более что на следующей неделе моя таблеточка уедет на вахту. И славненько, а то зачем привыкать к тому, что все равно когда-то уйдет. У меня тут как бы открытие сезона, мне будет чем заняться 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: