Без заголовка

да господи, нихрена не могу написать

начинаю и ухожу в какую-то дичь… ну и чо, собсна

Подходит ко мне Грач на днях. Кладет руку на плечо и как всегда интимным голосом заявляет:

— Соня, а я с Егором гулял... 

Я уже начала делать вид, что мне вообще по боку, но...

— И как он?

— Хвастался своей работой, а потом все время говорил о театре. 

— Значит скучает. 

— Он приехать хочет. 

— Он только обещает. 

И мне хотелось как Маше в «Чайке», которая валится на плечи к доктору и рассказывает о своей любви к Треплеву, потому что не с кем больше поделиться, а страдания молодого сердца разрывают.

И у нас эта сцена сделала писец как сильно. Костя ищет Заречную на переднем плане, а на заднем Маша кричит «Костя, я люблю тебя, я так тебя люблю!» 

Я понимаю Егора. Он остыл от здешних людей, а я… Он только покалечит меня вновь. Я даже боюсь. Я уже привыкла жить без искренних эмоций любви, любви как к мужчине. Во мне уже тысячу лет не вызывает никто слез, а его и рядом нет, а я как лошара смотрю на его костюм, который на другом и плачу. 

Артем как-то съехидничал насчет Макса, мол чо ты вечно его хвалишь и не берешь. Да я уже взяла один раз, нафиг мне второй  Это вообще очень меня тревожило, когда я «сошлась» с Егором. Ну кто тогда знал! Я на Егора и внимания не обращала и думала, что вот с ним-то точно никогда. И в итоге подарила ему веру в себя и новейшее ощущение, что он не говно.

Мне очень врезалось в память, когда он голый стоял курил, а я сидела в постели и смотрела на него. Он обернулся на меня с непонимающим лицом, а я произнесла «Ты такой красивый сейчас», он отмахнулся с легким смущением, а я придвинулась к нему и поцеловала его в бедрышко, снизу вверх заглянув в его глаза с улыбкой. Вот тогда было уже не легкое смущение)) Блин, можно прорыдаться.

Господи, реально, пора открывать благотворительный фонд. 

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: